- ホーム
- 料理
海鮮
刺身 鯛
時価
毎朝水槽から取って捌く鮮度抜群の鯛
1/10
刺身 鯛
時価
毎朝水槽から取って捌く鮮度抜群の鯛
刺身 サーモン
時価
高級寿司やでも使用されている生サーモン使用
1/10
刺身 サーモン
時価
高級寿司やでも使用されている生サーモン使用
刺身 マグロ
時価
赤身と、程よい中とろ
1/10
刺身 マグロ
時価
赤身と、程よい中とろ
刺身 タコ
時価
小田原の地だこ
1/10
刺身 タコ
時価
小田原の地だこ
刺身 炙りしめ鯖
時価
小田原産 大トロしめ鯖 脂ばっちり
1/10
刺身 炙りしめ鯖
時価
小田原産 大トロしめ鯖 脂ばっちり
エイヒレ
時価
お好みの加減で炙っちゃってください!
1/10
エイヒレ
時価
お好みの加減で炙っちゃってください!
有頭 赤海老
時価
生食可です
1/10
有頭 赤海老
時価
生食可です
子持ちししゃも
時価
ガッツリ焼くのがおすすめ!!
1/10
子持ちししゃも
時価
ガッツリ焼くのがおすすめ!!
蟹味噌の甲羅焼き
時価
オリジナルの蟹味噌をお楽しみください。
1/10
蟹味噌の甲羅焼き
時価
オリジナルの蟹味噌をお楽しみください。
アヒージョセット
時価
アヒージョの素にお好きな海鮮を入れてください!
1/10
アヒージョセット
時価
アヒージョの素にお好きな海鮮を入れてください!
鯵の開き
時価
小田原産
1/10
鯵の開き
時価
小田原産
上 縞ホッケ
時価
上品な脂抜群です。
1/10
上 縞ホッケ
時価
上品な脂抜群です。
カキフライ
時価
生牡蠣をフライにしました。
1/10
カキフライ
時価
生牡蠣をフライにしました。
イカの塩辛じゃがバター
時価
海鮮屋のど定番メニュー
1/10
イカの塩辛じゃがバター
時価
海鮮屋のど定番メニュー
ツブ貝串
時価
貝好きにはたまらない!
1/10
ツブ貝串
時価
貝好きにはたまらない!
いいだこ串
時価
屋台感味わえます!
1/10
いいだこ串
時価
屋台感味わえます!
辛子明太子の炭火焼き
時価
高級かねふく明太子を海苔で巻いてどうぞ!
1/10
辛子明太子の炭火焼き
時価
高級かねふく明太子を海苔で巻いてどうぞ!
カワハギの味干し
時価
柔らかく噛めば噛むほどタイプのつまみ
1/10
カワハギの味干し
時価
柔らかく噛めば噛むほどタイプのつまみ
タコの唐揚げ
時価
皆大好き
1/10
タコの唐揚げ
時価
皆大好き
鯵フライ
時価
鯵フライの聖地 長崎県松浦産 刺身用の鯵のフライ
1/10
鯵フライ
時価
鯵フライの聖地 長崎県松浦産 刺身用の鯵のフライ
元祖ねぎま
時価
刺身用のマグロを刺した ねぎま
1/10
元祖ねぎま
時価
刺身用のマグロを刺した ねぎま
ネギトロ
時価
程よい塩味と程よい脂
1/10
ネギトロ
時価
程よい塩味と程よい脂
サーモンハラスの炭火焼き
時価
これは間違い無いです。
1/10
サーモンハラスの炭火焼き
時価
これは間違い無いです。
塩サバの炭火焼き
時価
脂乗りが良いです
1/10
塩サバの炭火焼き
時価
脂乗りが良いです
貝類
生食用 殻付 真牡蠣
時価
季節によって変わりますが、 宮城、岩手、北海道、北木島、小豆島、糸島、徳島など 全国の活きた牡蠣のご用意があります!
1/10
生食用 殻付 真牡蠣
時価
季節によって変わりますが、 宮城、岩手、北海道、北木島、小豆島、糸島、徳島など 全国の活きた牡蠣のご用意があります!
活サザエ
時価
小田原のサザエ
1/10
活サザエ
時価
小田原のサザエ
活ホンビノス貝
時価
千葉県産 蛤の外来種です。
1/10
活ホンビノス貝
時価
千葉県産 蛤の外来種です。
活ホタテ
時価
季節によって変わりますが、岩手県日出島産や北海道噴火湾産、宮城県女川産など!うちの帆立は一味違いますよ!
1/10
活ホタテ
時価
季節によって変わりますが、岩手県日出島産や北海道噴火湾産、宮城県女川産など!うちの帆立は一味違いますよ!
さしより(おつまみ)
梅水晶
時価
サメのナンコツと梅を和えたもの。
1/10
梅水晶
時価
サメのナンコツと梅を和えたもの。
たらチャンジャ
時価
程よい辛さでパサつきがなく、舌触りが良い。
1/10
たらチャンジャ
時価
程よい辛さでパサつきがなく、舌触りが良い。
ホタルイカの沖漬け
時価
甘辛い沖漬け。
1/10
ホタルイカの沖漬け
時価
甘辛い沖漬け。
イカの塩辛
時価
小田原産
1/10
イカの塩辛
時価
小田原産
タイ肝ポン酢
時価
毎朝捌く鯛から取れるタイのレバーを塩茹でしてます。
1/10
タイ肝ポン酢
時価
毎朝捌く鯛から取れるタイのレバーを塩茹でしてます。
肉類
豚バラ
時価
5~7カット
1/10
豚バラ
時価
5~7カット
ウインナー
時価
パリッとジューシー
1/10
ウインナー
時価
パリッとジューシー
ハツ
時価
国産です。
1/10
ハツ
時価
国産です。
ヤゲンナンコツ
時価
国産鳥
1/10
ヤゲンナンコツ
時価
国産鳥
セセリ
時価
上品な脂でジューシー
1/10
セセリ
時価
上品な脂でジューシー
つくね串
時価
1/10
つくね串
時価
水郷赤鶏の炭火焼き
時価
平離飼いのブランド鳥
1/10
水郷赤鶏の炭火焼き
時価
平離飼いのブランド鳥
肉巻きおにぎり
時価
炭で転がして
1/10
肉巻きおにぎり
時価
炭で転がして
焼き野菜
ピーマン
時価
1/10
ピーマン
時価
長ネギ
時価
1/10
長ネギ
時価
エリンギ
時価
1/10
エリンギ
時価
焼きとうもろこし
時価
1/10
焼きとうもろこし
時価
えのきバター
時価
1/10
えのきバター
時価
ご飯物
ご飯セット
時価
・白米(北海道産ななつぼし)・味噌汁(鯛・鰹出汁)・高菜(九州油炒め)
1/10
ご飯セット
時価
・白米(北海道産ななつぼし)・味噌汁(鯛・鰹出汁)・高菜(九州油炒め)
白ごはん
時価
北海道産ななつぼし
1/10
白ごはん
時価
北海道産ななつぼし
味噌汁
時価
鯛・鰹出汁
1/10
味噌汁
時価
鯛・鰹出汁
塩おにぎり
時価
天草灘の塩
1/10
塩おにぎり
時価
天草灘の塩
焼きおにぎり
時価
炭で焼くおにぎりは格別
1/10
焼きおにぎり
時価
炭で焼くおにぎりは格別
鮭おにぎり
時価
刺身用の生サーモンを焼いてます
1/10
鮭おにぎり
時価
刺身用の生サーモンを焼いてます
梅おにぎり
時価
1/10
梅おにぎり
時価
明太子おにぎり
時価
かねふく
1/10
明太子おにぎり
時価
かねふく
高菜おにぎり
時価
九州油炒め
1/10
高菜おにぎり
時価
九州油炒め
梅茶漬け
時価
黄金出汁
1/10
梅茶漬け
時価
黄金出汁
しゃけ茶漬け
時価
刺身用生サーモン使用
1/10
しゃけ茶漬け
時価
刺身用生サーモン使用
鯛茶漬け
時価
刺身用の鯛使用
1/10
鯛茶漬け
時価
刺身用の鯛使用
明太子茶漬け
時価
かねふく
1/10
明太子茶漬け
時価
かねふく
生卵
時価
1/10
生卵
時価
うまかっちゃん
時価
九州豚骨ラーメン
1/10
うまかっちゃん
時価
九州豚骨ラーメン
デザート
村の杏仁豆腐
時価
自家製 牛乳プリン風
1/10
村の杏仁豆腐
時価
自家製 牛乳プリン風